Заказать тортик

Тел.:  8(495)648-63-93 

 

 

Главная \ Начинки для торта

Начинки для торта

Начинка Чизкейк Классический десерт, обладающий нежным сливочным вкусом, на основе сыра "Филадельфия". Возможны следующие варианты исполнения:  с клубникой, с вишней, с шоколадом, без добавок (классический)

Начинка Три шоколада

 

   HIT!!!

Известный трехслойный мусс из разных видов натурального шоколада: черного, молочного и белого. Для настоящих ценителей шоколада!
Начинка Малина-манго Нежный двухслойный мусс со вкусом малины и манго на базе тонкого белого бисквита. Начинка для любителей фруктового вкуса, нижный малиновый слой придает небольшую кислинку, которая замечательно сочетается с нежным ароматом манго. 
Начинка Клубнично-Банановая Слои клубничного и бананового мусса прекрасно сочетаются в этой начинке. Мусс готовится на основе молочных сливок с добавлением натурального клубничного и бананового пюре, без вкусовых добавок и красителей. Начинка идеально подойдет для детей. Мусс проложен двумя слоями ванильного бисквита, пропитанного сахарным сиропом. 
Начинка Морковная Для изготовления данного десерта используются ингридиенты только растительного происхождения. Начинка подойдет для вегетарианцев или людей, придерживающихся поста. Слои морковного бисквита с изюмом, проложенные взбитыми сливками с абрикосовым джемом.
Состав: мука, морковь, изюм, постное масло, абрикосовый джем, растительные сливки, сахар, сода, уксус.
Начинка Чернично-земляничная Слои черничного и земляничного мусса являются основой данной начинки. Мусс готовится на основе молочных сливок с добавлением натурального черничного и земляничного пюре, без вкусовых добавок и красителей. Идеально подойдет для детей. Мусс проложен двумя слоями ванильного бисквита, пропитанного сахарным сиропом. 
Начинка Тирамису Мусс, выполненный по аналогии с известным итальянским многослойным десертом, в состав которого входят сыр "Маскарпоне", кофе и ликер Амаретто. Очень нежный десерт, который просто тает во рту !
Начинка Карамель-орех Двухслойный мусс: орехово-карамельный слой со вкусом фундука, второй слой - шоколадный с добавлением натурального черного шоколада.
Начинка Черничная  Идеально подойдет для детей и любителей ягод. Десерт подается в охлажденном виде, имеет слегка сладкий вкус с приятной черничной кислинкой. Мусс проложен двумя слоями ванильного бисквита, пропитанного сахарным сиропом.
Начинка Прага Начинка, приготовленная по классическому рецепту торта Прага.  Три слоя шоколадного бисквита, проложенные между собой кремом по оригинальному рецепту с использованием сгущенного молока, яиц, сливочного масла и какао, и все это покрыто сверху тонким слоем абрикосового джема с небольшой кислинкой.
Начинка Медовая Коржи выпеченные по специальной оригинальной технологии имеют ярко выраженный медовый вкус. Между слоями бисквита нежнейший сливочный крем, на основе финских сливок Valio с добавление сгущенного молока! 
Начинка Рафаэлло Сливочно-шоколадный мусс с кокосовой стружкой на базе легкого воздушного бисквита.
Начинка Шоколад-апельсин Двухслойный мусс - великолепное сочетание нежного шоколадного мусса и мусса с легким вкусом апельсина. В мусс добавляется натуральная апельсиновая цедра.
Начинка Черный лес Аналогична начинке шварцвальдского вишневого торта. База торта - шоколадный бисквитный корж - пропитывается коньяком, начинка состоит из натуральных взбитых сливок и свежей вишни.
Начинка Чернослив в шоколаде Мусс на основе натурального черного шоколада с добавлением чернослива и жареного грецкого ореха. Десерт для любителей темного шоколада, который ему придает легкую горчинку.
Начинка Триумф вкуса Однородный молочный мусс на основе белого шоколада, натуральных взбитых сливок и нежными кусочками желе из натуральной малины.
Начинка Сливочно-заварная с фруктами Сливочный мусс на основе молочного заварного крема с добавлением фруктов - ананаса и персика.
Начинка Сметанная Торт на основе нежнейшего сметанного крема с кусочками ананаса и персика. Бисквитные слои этого торта пропитываются сметаной и сиропом фруктов в процессе приготовления. Одна  из самых популярныйх начинок!